雑談・つぶやき 予想以上に暑い🥹用事ついでの散歩で汗かいた💦 予想以上に暑い🥹 用事ついでの散歩で汗かいた💦 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 散歩 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳4ヶ月) コメント ⛄ばななん🖤🤍 今日は暑いですね😅☀️ 半袖にパーカー来ていましたがそれでも暑かったです、汗かいてしまいました💦 2月20日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ばななんさん、お疲れ様です✨️ 朝は何とも言えない気温で迷って、薄手のニットにしましたが、暑かったです😂 半袖にパーカーでも暑かったんですね🥹今後服装悩みますねー💦 2月20日 ⛄ばななん🖤🤍 ですね! 服装悩んじゃいますよね~😂 かといって、明日は明日で 13゜で少し下がりますし 気温の変化について行けないです(笑) 2月20日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 私の所は13°よりもうちょっと寒そうです💦 季節の変わり目こういうので風邪ひきやすいし困りますね🥹 お互い家族皆体調崩しませんように🙏✨️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ばななんさん、お疲れ様です✨️
朝は何とも言えない気温で迷って、薄手のニットにしましたが、暑かったです😂
半袖にパーカーでも暑かったんですね🥹今後服装悩みますねー💦
⛄ばななん🖤🤍
ですね!
服装悩んじゃいますよね~😂
かといって、明日は明日で
13゜で少し下がりますし
気温の変化について行けないです(笑)
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
私の所は13°よりもうちょっと寒そうです💦
季節の変わり目こういうので風邪ひきやすいし困りますね🥹
お互い家族皆体調崩しませんように🙏✨️