ファッション・コスメ 卒園式にツイードジャケットってあまりいないですか😅?最近は同色のセッ… 卒園式にツイードジャケットってあまりいないですか😅? 最近は同色のセットアップが主流でしょうか? ジャケットは 黒ツイード、黒、ネイビー 三色持っています。 入学式用に白のツイードジャケットもあります。 ツイードって古い感じしますか😂? 卒入ともにネイビーにしようかな… 同じ小学校に行く子がいないので、 同じ服でもバレないというか、 何も思われません。 みなさん、どんな感じの服を着ますか? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 小学校 服 卒園式 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 両方、ネイビーにしようかなと思ってますが白ツイード可愛いなぁと悩んでます😂 全然古い感じしないですー^_^! 2月20日 はじめてのママリ🔰 ネイビー使いやすいですよね😃 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネイビー使いやすいですよね😃