コメント
はじめてのママリ🔰
ホテルのHPからなら3人までは無料なので、子ども1人は大人で予約すれば大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
ホテルのHPからなら3人までは無料なので、子ども1人は大人で予約すれば大丈夫です😊
「お出かけ」に関する質問
今月26日に七五三のロケーション撮影を予定しています。 本当は先月に予定していたのですが 連日の雨予報だった事や家の事情もあり、レンタル着物のキャンセル料を支払い延期しました😭 ところが、今月26日も雨予報… なん…
大浴場とか温泉が苦手な方、いますか? 毎年家族で温泉にカニを食べにいきますが、私はいつも部屋風呂です。夫は「折角だから入ればいいのに」といつも言います。 湯船に浸かっていたらおばさまが、「ここに汗疹ができた…
子どもと表参道・原宿あたりに行くならどこに行きますか? 行くのは私の美容院がメインで、その前に家族でランチでもしようかなーと… 東京に住んでいるので観光とかではないです! この前はエッグスンシングズに行きま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人2人、子ども3人の時は
楽天などだと大人3人、子ども2人(無料)で予約→このようにしないと定員オーバーになるとホテルに言われた。
ホテルのHPだと大人2人、子ども3人(無料)で予約
できました。
みー
一緒に泊まる人もいるので
その人が大人1人、子ども1人なので
計大人2人、子ども4人になるんですが😭💦
はじめてのママリ🔰
なのでコンフォートスイーツのホテルのHPからだと小学生3人まで添い寝可なので、大人3人、子ども3人で予約するしかないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ホテルの公式サイトからしか多分その人数で泊まるのはむりだと思います💦
楽天などだと子どもは2人までしかだめなので、大人4人子ども2人にしたとしても大人4人は泊まれないので予約不可です。
なので公式サイトだと子ども3人まで大丈夫なので、大人3人子ども3人で予約することになります。それと朝食を付ける(現地の申し込みでも)となると大人料金で泊まった子どもは子ども料金ではなく、大人料金でないと利用できないとも言われました。
みー
すみません😭💦
記入し忘れていました💦
3名は添い寝で
下の子がつかまり立ちしないので
ベビーベットを借りられたので
実質子どもは3名で
大人2人、子ども3人の料金でホテルに電話して取れました!💦
はじめてのママリ🔰
部屋に置いてあるソファをベットにしたいという質問だったのですね🙏
みー
そうですー😭😭
質問わかりにくくてすみません😭😭💦