子育て・グッズ 八尾市在住の方へ、学童や放課後児童室について質問です。SMILEについての口コミも知りたいです。 大阪府八尾市にお住まいの方 学童についてお聞きしたいです。 来年4月で一年生なのですが、放課後児童室に入れなかったというお子さんいらっしゃいますか? 地域にもよるのかなとは思うのですすが、 入れるものだと思っているのですが、入れなかったら困るなと。 また、放課後児童クラブSMILEというところも気になってるのですが口コミ等なくて💦 ご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 口コミ 学童 大阪府 八尾市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 八尾市に住んでます🙋♀️ 八尾市は基本基準さえ超えてれば 放課後児童室いけますよ😊 かなり応募数が多いとかだと 高学年から入れない可能性はありますが、、、 2月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 安心しました!😌✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
安心しました!😌✨