※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アオ
子育て・グッズ

保育園用の洋服を安く買いたいです。どこで購入されていますか?品質よりも価格を重視しています。

今、上の子の保育園準備をしています。
洋服などたくさん必要になりますが、皆さんどこで買われていますか?
お出かけ着と違い保育園でたくさん汚すので、品質よりも安さで考えています。

コメント

まな

西松屋で大量買いしました(*゚▽゚)ノ
春服も兼ねてだったので、2万くらいでした!

• アオ

アオ

西松屋、安いですよね!品質はいまいちだったりもするけど、保育園なら質より量ですよね(^^)

• 3月17日
すももん

今ユニクロセールしてて、レギンスまとめ買いしました!
ロンTは西松屋でまとめ買いです!

• アオ

アオ

ユニクロ、セールのチラシ入ってました!やっぱりユニクロ、西松屋は強いですね(o^^o)

• 3月17日
雨のち晴れ

手触りや丈夫さでいうとユニクロ
デザインの選択度は西松屋
でしょうか~😄

• アオ

アオ

西松屋の服はデザイン豊富ですよね(^ω^)ユニクロのデザインもシンプルで好きです!今週末に見に行ってみます(^^)

• 3月17日
にゃか

お出かけようはラルフローレンとか高島屋で買って、保育園用は赤ちゃん本舗やユニクロです(๑′ᴗ‵๑)

• アオ

アオ

お出かけ用と保育園用、わけた方が良いですよね(^ω^)赤ちゃん本舗は近くにないので、ユニクロに行ってみようかと思います(^^)

• 3月17日
佐保

すいません。書き込み場所間違ったので削除しました。
私は、プラム楽天市場店、または西松屋です

• アオ

アオ

プラム、初めて知りました。楽天なら簡単に注文できるから便利ですよね(^^)
    さっそくチェックしてみようかと思います。

• 3月18日