雑談・つぶやき えー😱娘、咳なかなか良くならない😱今日も休ませる?😓今日は、旦那が休み… えー😱 娘、咳なかなか良くならない😱 今日も休ませる?😓 今日は、旦那が休みだからいいけど、息子の参観日もある😱 私が外せない用事があるから、息子の参観日のために休んだのに参観日いけないとか😅😅 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 旦那 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント むーむー 朝晩だけならマスクで登園させちゃってますよ! うちも先週一週間休んだので 今週は咳が残ってて朝晩でますが昼間は咳がでないので登園昨日からしてます(^^) 2月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 行かせることにしましたー! 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
行かせることにしましたー!