家事・料理 サトウの切り餅みたいな個包装になってるお餅って、大袋を開けた状態、… サトウの切り餅みたいな個包装になってるお餅って、大袋を開けた状態、お餅自体は個包装されてる状態でどのくらい持ちますか?開けてすぐ冷蔵庫には入ってます。お恥ずかしながらお正月に開けたのがずっと余ってて、、 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 体 冷蔵庫 お正月 はじめてのママリ🔰 (生後7ヶ月, 6歳) コメント nana 一年くらいはもつとおもいます! 私は個包装のまま常温保存してます!お正月の余りで😓 トースターでおかきにして消費中です💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 梓さんも消費中と聞いてホッとしました😮💨なかなか減らないですよね💦おかきならいけるかも…!うちも作ってみます💡ありがとうございました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
梓さんも消費中と聞いてホッとしました😮💨なかなか減らないですよね💦おかきならいけるかも…!うちも作ってみます💡ありがとうございました!