子育て・グッズ 2歳の息子のオムツを替えたら、ちんちんの位置に、黄土色のおりもののよ… 2歳の息子のオムツを替えたら、ちんちんの位置に、黄土色のおりもののような汁がついていました💦これはなんでしょうか!?💦 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 1 おりもの オムツ 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ふてまる おしっこでは…?💦 うーん、、 2月20日 はじめてのママリ 膿ですかね?💦 🐘腫れてたりしますか?? 昔弟が🐘に膿が溜まってしまったことがありました😭 2月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント