子育て・グッズ ご飯食べない娘 いま旦那が娘の朝ごはんをあげてくれていますその間私は… ご飯食べない娘 いま旦那が娘の朝ごはんをあげてくれています その間私は別室で横になってます(笑) 隣の部屋からゲラゲラと笑い声が聞こえる... 旦那が、〇〇ちゃん(娘)かわいいねぇ〜と言っている 私は毎食超絶イライラしながらご飯あげてるのに 旦那はニコニコ笑顔でご飯あげてて、何この差😂😂 もうご飯食べない娘にあの手この手でご飯食べさせるの疲れました😂😂 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 旦那 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント kaa うちも全然食べません🫠 作っても出したらすぐごちそうさまでしたと言われる時もあり余裕ない時はイライラします😂😂 パパよりママの方が子供と関わることは多いしイライラすると思いますよ😮💨 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント