※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

在宅でのデータ入力の仕事とかってみなさんどこで見つけてるんですか?やっぱクラウドワークスとかですか…?

在宅でのデータ入力の仕事とかって
みなさんどこで見つけてるんですか?
やっぱクラウドワークスとかですか…?

コメント

太子

時給制のもの※正社員や派遣、パートなどではなく、単発のお仕事ですよね?🤔

それだと、やはりクラウドワークスがよく聞きます!し、私もやっていたことあります!
でも一万円稼ぐのにも、かなり時間使って相当頑張らないとでした💦

@ukiii

クラウドワークスとママワークスで現在在宅ワークしています☺️

クラウドワークスの方は、現在は個人間のやりとりで月25万頂いていて、ママワークスは時給制のもので月2万程いただいています。
在宅ワークの掲載されているほとんどが個人事業主扱いになるので、デメリットは国保と確定申告が必要な事ですが、仕事は探せばいっぱい出てくると思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

外からすみません💦現在クラウドワークスでデータ入力でコツコツやってるのですが、なかなか思うように稼げず😭月25万はすごいですね!デザインやCADなどの何か専門的なことをやっていますか?あと開業届とか出しましたか?お時間ある時に教えて頂きたいです🙇‍♀️

• 5月18日
  • @ukiii

@ukiii

全然専門的な事はしてなくて、最初の募集内容が送り状ラベル作成(ヤマトとかの)1件100円を月に200件ほどの仕事だったのですが、他にも頼みたい事があると固定給で提示してもらったんです☺️

正直あまり忙しくないので、朝買い物いったり晩ご飯作ったりと自由にさせてもらってます😍

クラウドワークス、足元見てくる企業さんが多いのでとにかく時給計算で1000円以下になるものは応募しません!
    たまに1-2分で出来ると書いてあっても実際どう考えても5分くらいかかるものは納品後継続をお断りしていました!
    今のところは2-3分100円でその通りの業務内容だったので信頼出来ました!

• 5月18日
  • @ukiii

@ukiii

3-5分で100円の間違いです。

• 5月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

丁寧に教えて頂きありがとうございます。やはり好条件の企業とマッチするかがクラウドワークスで稼ぐポイントですね🥲色々と案件当たってみようと思います。ありがとうございます!

• 5月18日