背部痛が起こる原因ってなんですか?肩甲骨下ら辺から腰の手前までの背中…
背部痛が起こる原因ってなんですか?
肩甲骨下ら辺から腰の手前までの背中の中央部分が急に痛くなりました。
体を前に曲げたり後ろに反ったり動いたりすると痛いです。
- はじめてのママリ🔰
背部痛が起こる原因ってなんですか?
肩甲骨下ら辺から腰の手前までの背中の中央部分が急に痛くなりました。
体を前に曲げたり後ろに反ったり動いたりすると痛いです。
「体」に関する質問
8ヶ月の娘がいます。 7ヶ月で寝返りができました。寝返り返りはできず最近は寝返りもしなくなりました😅 座る体勢にしてあげると姿勢良く遊んでくれます。 そこから手を伸ばしてハイハイしそうな勢いです。 8ヶ月こんな…
ベッドに置く時、頭からうまく腕を抜くやり方を教えてください! 抱っこで寝かし付けてベッドに置く際、最後に頭(首)から腕枕を抜くと必ず起きてしまいます。背中を置くまでは寝てくれてます…。 今は、腕枕してる腕と反…
うつ病についてです よく、突然朝起きたら体が動かなかった 会社に行かないと行けない時間なのに気力がなく 行けなくなった など聞きますが、鬱の始まりってこんな感じ でしょうか?経験された方、教えてください。 在…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント