お出かけ 明日、子どもを預けて1人でランチに行く予定。心斎橋・なんばでおすすめのお店を教えて欲しいです。 明日、仕事の都合で 産後初めて子どもを置いて(預けて)1人で出かける用事があります。 用事が午前中だけなので、1人でランチを食べて帰ってこようと思うのですが、何を食べましょう?!笑 せっかくなので子連れでは行きにくいところに行きたいです。やっぱりラーメンでしょうか、、、 みなさんなら何食べますか?? ちなみに心斎橋・なんばあたりに行きます!おすすめのお店もしあれば教えてください! 最終更新:2月20日 お気に入り おすすめ 産後 子連れ ランチ ラーメン ママリ(妊娠15週目, 1歳7ヶ月) コメント みー ラーメンいいですねぇ🤤 ラーメンだったら、 ・一風堂(難波) ・中華そばアサヒ製麺(難波のエディオン9階) おすすめです。 心斎橋のおすすめは、総本家浪花そばです。 2月19日 ママリ 一風堂だいすきです!!長らく食べてないのでありだなー🤤 アサヒ製麺、浪花そばは行ったことないので調べてみましたが美味しそうすぎて すでにお腹減ってきました🤣 ありがとうございます!!めっちゃ迷います🥺笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一風堂だいすきです!!長らく食べてないのでありだなー🤤
アサヒ製麺、浪花そばは行ったことないので調べてみましたが美味しそうすぎて すでにお腹減ってきました🤣
ありがとうございます!!めっちゃ迷います🥺笑