コメント
はじめてのママリ
現在進行形で私がしてます☺️
ストレス発散ですね。
以前同じものを旦那がやってるのを見かけて、それなら私もやってやると思ってやり始めたのがきっかけです。
はじめてのママリ
現在進行形で私がしてます☺️
ストレス発散ですね。
以前同じものを旦那がやってるのを見かけて、それなら私もやってやると思ってやり始めたのがきっかけです。
「旦那」に関する質問
旦那が職場の女の人とラインしてました。 仕事中の休憩時間です。 スタンプを送り合ってる感じでした やましい感じの文章は特にないのですが スタンプを送り合うのはおかしいですよね? 仲良いだけとみて、いいのでしょ…
【お礼の品のご相談】 私が切迫流産で入院になってしまったのですが、 その間、旦那の直属の上司の方が子どもたちの保育園のお迎えの為に少し早めに旦那をあがらせてくれたり、奥様が作った料理を夜毎日のように届けてく…
産後の家事分担について 先週帝王切開にて次男を出産しました。 産後1ヶ月はなるべく休めるようにと入院中から旦那が育児家事を頑張ってくれているのですが…キャパを超えているのか最近言動がキツくなってきました。 口…
家族・旦那人気の質問ランキング
愛
どんな感情でしてますか?
申し訳なさアリ、や、あわよくば、や、本当に暇つぶしだけの感情、などあれば教えてください🥹
旦那さんがしてるの知って、旦那さんに言いましたか?
はじめてのママリ
会うわけではなく、恋愛感情もないので申し訳なさないですね。旦那もしてましたし…旦那はやり取りして会ったのか分かりませんが私は会わないと決めてて、お相手にもそれは伝えてるので誘われることもないです☺️
言ってないですよ〜