コメント
退会ユーザー
そういうのあるんですね🫢
うちは地元にバレーボールチームあって、ホームゲームは市民無料です🆓
観客席が埋まってないと寂しいですもんね。
スポンサーだと盛り上げるのも仕事だから、大変ですね。
私はバレーボール好きだから、同じ立場なら苦じゃなさそうですが、好きじゃないスポーツだと苦行でしかないですね。
お疲れ様です。
退会ユーザー
そういうのあるんですね🫢
うちは地元にバレーボールチームあって、ホームゲームは市民無料です🆓
観客席が埋まってないと寂しいですもんね。
スポンサーだと盛り上げるのも仕事だから、大変ですね。
私はバレーボール好きだから、同じ立場なら苦じゃなさそうですが、好きじゃないスポーツだと苦行でしかないですね。
お疲れ様です。
「会社」に関する質問
仕事している方🙋♀️ お昼休憩はどこで過ごしていますか? 4月から会社でパートを始めました。 今は車でお弁当を食べて、音楽聴いたり寝たりしてます。 職場の方がそれを気にかけてくれて、 「休憩室行きにくい?」と聞…
悪阻で母体連絡カード、会社を休めた方いますか?1人目の時尿検査は引っかかっていませんが今後本当にしんどい時休めるのか知りたいです。 点滴を打ちに行ったことはありますが全く辛さは変わらないので意味があったのか…
トイトレがなかなか進まず強く怒ってしまいます。 今日は両頬を持って顔を固定して怒鳴ってしまいました。 本当に大好きな息子なんです。もうすぐ3才です。 満3歳児クラスの入園の条件がオムツ卒業です。 もうすぐな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はどちらかというとスポーツは結果だけみて終わるタイプなので
正直時間がもったいないと感じてしまいます!
その時間をもっと別のことに有効活用したいと感じます
ただでさえゆっくりする時間がないので🙃