コメント
退会ユーザー
そういうのあるんですね🫢
うちは地元にバレーボールチームあって、ホームゲームは市民無料です🆓
観客席が埋まってないと寂しいですもんね。
スポンサーだと盛り上げるのも仕事だから、大変ですね。
私はバレーボール好きだから、同じ立場なら苦じゃなさそうですが、好きじゃないスポーツだと苦行でしかないですね。
お疲れ様です。
退会ユーザー
そういうのあるんですね🫢
うちは地元にバレーボールチームあって、ホームゲームは市民無料です🆓
観客席が埋まってないと寂しいですもんね。
スポンサーだと盛り上げるのも仕事だから、大変ですね。
私はバレーボール好きだから、同じ立場なら苦じゃなさそうですが、好きじゃないスポーツだと苦行でしかないですね。
お疲れ様です。
「会社」に関する質問
相談させてください。。 2月後半予定日で1月中旬に産休に入る予定なのですが、 正直もう会社に行くのが辛く、退職を考えています。 体調も悪くて有給は使い果たしてしまい現在欠勤をしながら出勤をしているのですが、欠勤…
家庭内別居状態中で旦那と一切話ができない場合、私はどうしたらいいですか? 話しかけると「話しかけるな」と言われ、私の存在はいないかのようです。 勝手に家庭内別居状態に旦那がしているので、旦那が何を思ってそー…
今、うちの目の前の義母宅の建設工事をしている業者さんがいて、その業者さんが うちのウッドデッキにある外部コンセントに、許可なく電気ケトルを繋いで使っている場面を見ました。 業者さんは、以前うちを工事してもら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はどちらかというとスポーツは結果だけみて終わるタイプなので
正直時間がもったいないと感じてしまいます!
その時間をもっと別のことに有効活用したいと感じます
ただでさえゆっくりする時間がないので🙃