コメント

みうみう
あたしは、しまむらとかでかわいさ重視で買ったのは漏れちゃいましたねー(´;ω;`)
でも、家用として割り切って使ってましたよ(・∀・)!
みうみう
あたしは、しまむらとかでかわいさ重視で買ったのは漏れちゃいましたねー(´;ω;`)
でも、家用として割り切って使ってましたよ(・∀・)!
「キャラクター」に関する質問
ディズニーに詳しい方、教えてください。 雨だとパレードが雨の日パレードに変わったり、グリーティングもキャラクターがあまり出てこないと聞きますが、昼前まで雨→お昼からは曇り…みたいな天気の場合、パレードやグリ…
シール帳お持ちの方どこで買いましたか🥺? 今日ロフト、ヴィレヴァン、雑貨屋さんとハシゴして娘の分だけなんとかゲットできました! シール交換がしたくて自分のも欲しかったのですが個数制限で1つしか買えず… かわいい…
上靴、名前の記入場所については指定がなかったのでつま先部分に名前を書いてゴムバンド?のところにワッペンをつけたら、ゴムバンドのところにも名前を書いてくださいとお知らせがありました。(多分キャラクター物の上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
しまむらとかで売っているものの方が可愛いですよね( ; ; )
ありがとうございます😊