子育て・グッズ 雑貨屋のキャラクターつきのストローマグを買おうと思ったのですが、西… 雑貨屋のキャラクターつきのストローマグを買おうと思ったのですが、西松屋を見るとこぼれにくいマグがたくさん売っていました! こぼれにくいタイプではないと、バックの中や倒した時に溢れてしまうものですか? 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 1 キャラクター 雑貨 西松屋 ストローマグ あり(4歳8ヶ月, 8歳) コメント みうみう あたしは、しまむらとかでかわいさ重視で買ったのは漏れちゃいましたねー(´;ω;`) でも、家用として割り切って使ってましたよ(・∀・)! 3月17日 あり しまむらとかで売っているものの方が可愛いですよね( ; ; ) ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
しまむらとかで売っているものの方が可愛いですよね( ; ; )
ありがとうございます😊