COCOA
野菜系は次亜もアルコールもしません、
火を通さずそのまま配管する系の物で個包装でない物(漬物や小魚、ドレッシング等)は封を切る前にアルコールで消毒する事になってます。
COCOA
野菜系は次亜もアルコールもしません、
火を通さずそのまま配管する系の物で個包装でない物(漬物や小魚、ドレッシング等)は封を切る前にアルコールで消毒する事になってます。
「お仕事」に関する質問
甘い考えだよ!って言うのはやめていただけると有難いです笑。 昔から医療系の仕事に興味があるのですが、色々あり関係ない仕事についてます。だけどつまらなくてモチベーションもなくやめたいです。 これを機に医療系を…
仕事(自身のキャリア)と育児ってどう両立してますか? 世の中のワーママがどうバランスをとっているのか知りたいです。 現在2児の母です。 下の子が4月から1歳クラスで保育園へ入園しました。 私も職場復帰となるので…
転職活動中です! リハビリ職の資格があり、今までは医療の現場で働いてきました。 しかし今やってみたい仕事が福祉系であり、求人を探しているのですが医療→福祉になるだけで時給がかなり安くなります。 それはわかった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント