コメント

りーちゃん
はい!色々とあるので楽しめると思います!
有料のゲームもありますー!飲み物だけは再入場で買うか事前に買っておけば大丈夫です!ただ土日はお昼頃になるとかなり混みます
りーちゃん
はい!色々とあるので楽しめると思います!
有料のゲームもありますー!飲み物だけは再入場で買うか事前に買っておけば大丈夫です!ただ土日はお昼頃になるとかなり混みます
「お出かけ」に関する質問
新築に子連れの知り合いを呼ぶんですが 最低限、何を用意しておけばいいでしょうか💦 相手は1歳児です。 人を家に呼んだことがあんまりないのと 今回相手が子連れなのでどうしようかなと💦 昼から会うんですが、昼ごはんも…
年末に沖縄に初めて行きます!ワンオペで飛行機に乗り、那覇空港近辺でレンタカーを借りたいと思っています。 年末年始の那覇空港レンタカー送迎のバス等はかなり混雑しているでしょうか? また、おすすめのレンタカー会…
未就学のお子様と二人で万博へ行かれた方いらっしゃいますでしょうか? 暑さや人混み、子供も楽しめるかなど不安で興味あるもののなかなか行こうと決断できないまま悩んでいます。 行くのにオススメ?の時間帯や行かれて…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
中に飲み物がないんですね!!ありがとうございます😭
午前中に行ったら大丈夫ですかね??
りーちゃん
そうですね!基本食べ物は持ち込みだめで出口のゲートの前にだけ自販がある感じです!中ではフードコートで頼むか水しか飲めません💦