お出かけ 娘が6歳の誕生日に三重県のベビースターのおやつタウンってところに行こ… 娘が6歳の誕生日に三重県のベビースターのおやつタウンってところに行こうと思っています! そのとき下の子たちは1歳半と8ヶ月です。 年齢バラバラでも楽しめるでしょうか?💦 最終更新:2024年2月21日 お気に入り おやつ ベビー 三重県 誕生日 1歳半 年齢 6歳 ママリ(1歳8ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント りーちゃん はい!色々とあるので楽しめると思います! 有料のゲームもありますー!飲み物だけは再入場で買うか事前に買っておけば大丈夫です!ただ土日はお昼頃になるとかなり混みます 2月20日 ママリ 中に飲み物がないんですね!!ありがとうございます😭 午前中に行ったら大丈夫ですかね?? 2月20日 りーちゃん そうですね!基本食べ物は持ち込みだめで出口のゲートの前にだけ自販がある感じです!中ではフードコートで頼むか水しか飲めません💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
中に飲み物がないんですね!!ありがとうございます😭
午前中に行ったら大丈夫ですかね??
りーちゃん
そうですね!基本食べ物は持ち込みだめで出口のゲートの前にだけ自販がある感じです!中ではフードコートで頼むか水しか飲めません💦