ママりん
ラウンドワンのイメージが強いですよね!
市内は3箇所しかないですよね??💦
天文館のティーマックスボール、
東郡元のサンライトゾーンですねぇ!
回答になってなくてすいません💦💦
はづき🔰
確かラウンドワンは貸靴とボーリング料金込みのパックプランがあり、ボーリング終わった後も、今もあるか分かりませんが一階のゲーセンでワンプレー無料券で遊べるし、スポッチャとボーリング、カラオケ全て込み込みのプランもあるので、丸1日遊びたいならラウンドワン😌
郡元のサンライトは毎月10日がボーリングが1プレー100円なんです。3ゲームまで可能で靴は大人子供とわず1人貸靴200円です。ただサイズがどこまであるかはわからないんです。
毎月10日の日は我が家も行くんですけど、多く特に日曜日、祝日は40分待ちもあるので時間に余裕を見てた方ががいいですよ😅
天文館はちょっとわからないです💦
-
ママリ
詳しくありがとうございます🥺
最後にボーリング行ったのが、五年以上前の飲み会後のノリでTMAXに行ったきりでwもう記憶の彼方なので助かりました🤣
ちなみに、お子さん連れて行ったことはありますか??
飽きたりグズったり、子供さんに手がかかることはありましたか?- 2月20日
-
はづき🔰
まだ息子が1歳なので、お膝に抱っこかもしくは我が家はベビーカーを持参してプレーしてました🤣ベビーカーを持って行く人はたぶん我が家だけだと思いますが、プレー中に息子が寝るので楽です😅
それでも飽きるならお菓子を与えてます🥲
ラウンドワンはパックにフリードリンクがあるので、周りのお子さんはよくジュース飲んだり、あとはアイスが確か100円かなぁ?ちょっと値段が上がって無ければですが、食べれるので、それを買って食べる方もいるので、ラウンドワンは飽きたりしたら色々と出来ますね!
ただサンライトは飽きたら一階にちょっとしたゲーセンがあるのでそれでちびっこちゃんが遊んでるのをよく見ますよ😌- 2月20日
-
ママリ
また更に詳しくありがとうございます😊
ラウンドワン、子どもを誤魔化しながら遊べそうですね🤩- 2月21日
-
はづき🔰
我が家は基本的には毎月10日のサンライトしか行かないですけど、去年旦那の懇親会でラウンドワンに行ったんですけど、ちょっとお値段高いですけど、子供が大きくなったらラウンドワンの方が色々とあって遊べるかなぁと思いました😃
あとラウンドワンは子供でもガターの所を防いでくれるのと、プレー途中でそのボーリング場にいる人限定で全国のラウンドの人も一緒に一球プラスに投げれるのでそのタイミングでお子さんに投げさせるのもアリかなぁと思いました!
なので飽きさせないならラウンドワンですね😊- 2月21日
-
はづき🔰
あっ、補足で…
もちろんサンライトもガターの所は上に上げてるので小さなお子さんでもできますよ!あとは何歳までかはわからないんですけど、小さなお子さんでも球を転がす滑り台?みたいなのがあるので、小さな子でも親と一緒に投げれるので記録はともかく楽しめると思います😊- 2月21日
さあこ
郡元にあるサンライトゾーンも
子連れで行きやすいと思います☺️
息子が放デイを利用しているのですが、
月1くらいでサンライトゾーンの
ボーリング場で活動してます☺️
もちろん靴の貸出もあります☺️
-
ママリ
ありがとうございます😊
子供の靴の貸出って、何センチからあるかご存知だったりしますか??- 2月21日
コメント