ファッション・コスメ ディオールの1Wがフィットしているので、黄みの強いファンデーションを探しています。資生堂系は合わないので、プチプラでもデパコスでもいいです。たくさんのブランドを教えて欲しいです。 黄みの強いファンデーションのブランドはどれでしょうか😌? 今までで1番フィットした色はディオールのリキッドファンデーションの1Wです。 黄みが強く、オークル系の色味が合わないので資生堂系のファンデーションは合いません😩 プチプラ、デパコスどちらでもいいのでなるべくたくさん教えてもらえるとありがたいです🙏 最終更新:2月22日 お気に入り ブランド 妊娠1週目 プチプラ ファンデーション すてぃんぴー(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 MAC結構黄色味が強い気がします⚡️ 日本と韓国ブランドはあんま黄色味の強い色ないイメージです😢 2月19日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私はイエベ秋です😄 マックのファンデが1番色味合います😊 マック自体が出してる色味もほぼイエローベースです🤣 2月19日 すてぃんぴー 画像までありがとうございますー🙏❤️ ほんとイエローですね😳!! 近いうちにマック行ってみますね! 2月19日 はじめてのママリ🔰 私は、かなりマットが好きなのでスタジオ フィックス フルイッドというリキッドを長年使用していますが画像のやつはツヤ肌みたいです👌 ディオールが好きだとツヤ肌の方が好きそうですね〜! マックはカバー力も高いのでいいですよ色味もたくさんあるし😊 私の知ってる限りはイエベはマックが最強だと思っています🔥 ぜひ行ってみてください😊 2月19日 すてぃんぴー お返事遅くなりました🙇♀️💦 三連休で行くことにしたので楽しみです😊!! 色々教えてくださってありがとうございます🙇♀️❤️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに私はイエベ秋です😄
マックのファンデが1番色味合います😊
マック自体が出してる色味もほぼイエローベースです🤣
すてぃんぴー
画像までありがとうございますー🙏❤️
ほんとイエローですね😳!!
近いうちにマック行ってみますね!
はじめてのママリ🔰
私は、かなりマットが好きなのでスタジオ フィックス フルイッドというリキッドを長年使用していますが画像のやつはツヤ肌みたいです👌
ディオールが好きだとツヤ肌の方が好きそうですね〜!
マックはカバー力も高いのでいいですよ色味もたくさんあるし😊
私の知ってる限りはイエベはマックが最強だと思っています🔥
ぜひ行ってみてください😊
すてぃんぴー
お返事遅くなりました🙇♀️💦
三連休で行くことにしたので楽しみです😊!!
色々教えてくださってありがとうございます🙇♀️❤️