うさこ
発語ゼロなら話は別ですが、数個出てて指差しもあるならここから飛躍的に増えそうだなと思います!
たくさん外遊びさせてあげてください❤️
うさこ
発語ゼロなら話は別ですが、数個出てて指差しもあるならここから飛躍的に増えそうだなと思います!
たくさん外遊びさせてあげてください❤️
「絵本」に関する質問
夫が娘に対してペットのように扱ってるようにしか見えないこの頃。産まれてすぐの頃は良かったのですが、女ももう2歳、話すのはままならないですが、言ってる事はわかる人間です。その娘が父親を嫌がる時が多々あります。…
1歳1ヶ月です。 発達が周りより遅い気がして、先月、地域の発達相談に行きました。 ややゆっくりめだけど正常範囲、関わり方で伸ばしていける…との見解をいただき、様子を見ながら、来月また経過を相談に行く予定です。 …
LD疑っています。 小学2年生の息子。発達グレーです。 平仮名は入学まで書くどころか読むことすらできず、覚えてからも国語が苦手なようです。 漢字も何度書いてもなかなか定着せず、この間1学期のおさらい問題を出したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント