雑談・つぶやき 今人生で最大のデブ期w w洋服大好きだったけど今は嫌い😭体型隠すような… 今人生で最大のデブ期w w 洋服大好きだったけど今は嫌い😭 体型隠すような服ばっかり… 産後太りやばい!毎日娘連れて歩いてても 痩せない!間食もしないのに((((´Д` )))) 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 産後 洋服 産後太り 体 体型 m⊂((・x・))⊃(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じです。子育てで体力は消耗するのに痩せない。うちは男の子なんですがどんどん大きくなる子供。食事制限や運動したいけと食べないと体力持ちませんしでも痩せて好きな服着たいですよね 4月2日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント