子育て・グッズ 至急、写真のプリキュアの腕時計の時間のセットの仕方分かる方、どなた… 至急、写真のプリキュアの腕時計の時間のセットの仕方分かる方、どなたか教えてください、、、😭😭 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 1 写真 ままり コメント はじめてのママリ🔰 右のボタンのような物を長押しとかじゃないですかね?☺️ 他にも爪楊枝みたいなので押せるようなボタンがあれば、そういうのを押すと時刻の設定に行けたりしますよ〜☺️ 2月19日 ままり ありがとうございます! 長押ししたり爪楊枝で推せるボタンを押したりしているんですが、なかなか設定できずお手上げ状態で、、、😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
長押ししたり爪楊枝で推せるボタンを押したりしているんですが、なかなか設定できずお手上げ状態で、、、😭