ちょこ
子供は、ふりかけご飯が好きですよね😆❣️私も、子供の時は、ふりかけご飯だけで十分だった子です😂笑
色んな色の丸いふりかけおにぎりを作るのは、どうですか?😊
キャラクターのチップを付けて、あとは、ポテト🍟や唐揚げ🍗やハンバーグとかを選んでもらうのは、どうですかね?🥰
ちょこ
子供は、ふりかけご飯が好きですよね😆❣️私も、子供の時は、ふりかけご飯だけで十分だった子です😂笑
色んな色の丸いふりかけおにぎりを作るのは、どうですか?😊
キャラクターのチップを付けて、あとは、ポテト🍟や唐揚げ🍗やハンバーグとかを選んでもらうのは、どうですかね?🥰
「ご飯」に関する質問
離乳食初期のフリーズドライとかで作るような ドッロドロのやつの時に ご飯と人参とか混ぜちゃうのってありですか?🥹 上の子の時は小さいお皿にわけて ご飯はご飯、人参、ほうれん草…とか 別に(?)食べさせてたんです…
まだ先の話ですが、皆さんならどうしますか? 上手く文章をまとめれないので、長文失礼します。 双子出産予定日が来年5/21です。 4/26に高校の同級生の結婚式があります。 招待状はまだ届いていませんが、結婚報告の際に…
みなさんなら明日救急外来に連れて行きますか? 子供が先ほど38℃の熱がありました。咳も少し。それ以外は症状なく 、ご飯も食べられてて今はすやすや寝ています。明日の朝まだ熱出てたらもちろん救急外来でインフルエン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント