コメント
はじめてのママリ🔰
タイミングから2週間たったら
反応すると聞いたのでもしかしたら出るかもです🤔でも生理予定日24なら早いかもですが💦
それだと10日くらいが排卵日ですよね、
はじめてのママリ🔰
タイミングから2週間たったら
反応すると聞いたのでもしかしたら出るかもです🤔でも生理予定日24なら早いかもですが💦
それだと10日くらいが排卵日ですよね、
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から3日目でのフライングです。 朝イチの尿ではないですがなんとなく線がある気がして…😫 すぐには出てこず、5分ほど経ってから出た線なのだ蒸発線でしょうか…😅 周期はほぼ安定しており3日来ないことはここ2年…
生理予定日2〜3日前、今日フライング検査しようと思ってたらさっき我慢できずに排尿しちゃいました😂 朝一じゃないと出にくいですよね💦 何時間あけたらいいとかありますか?
あの痛みはなんだったんだろうか、、、 3時間も左の子宮が激痛で救急行こうか迷ってたくらいだったのにすっと痛みがなくなった、、、 よかった😭 先ほどの投稿にコメントくださった方々ありがとうございました😭 昨日の夜い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日が早まれば可能性あるけど、かなり低いですよね😣
排卵予定日は10日頃でした💦
でも、今月なかなかタイミング取れず…早まって着床していることを願いたいのですが🥲
はじめてのママリ🔰
私も今月1回しかタイミングとってないです😂
着床してるといいですね☺️