コメント
だっしゅ
昨年転職しましたので、39歳で転職しました。
確かに厳しいですよね。就職活動しましたが、年々厳しさを感じます。
一応医療職です。
だっしゅ
昨年転職しましたので、39歳で転職しました。
確かに厳しいですよね。就職活動しましたが、年々厳しさを感じます。
一応医療職です。
「正社員」に関する質問
昔から緊張しぃな性格ですが、最近メンタルの調子が良くないことが増えてきて、不調な時は仕事中ずーっと緊張しています。 自分でも不思議な程緊張しています。 ものすごくしんどいです。 正社員で平日は毎日仕事で、それ…
子供会の退会が出来ません。昔ながらの地域です。 入ったつもりはなかったのですが、学校の入学と同時に必然的に入会になる認識です。と退会希望を話した時に言われました。 役員が2回回ってくる、もしくは3回の可能性も…
今求人を探していて 正社員 8時30〜17時30分 土日祝休み 給与 177300円〜 賞与年2回 250000円 介護施設の事務 ここが気になっていますが良いでしょうか? 今働いているとこは パート 8時〜17時 土日祝休み 給与 1…
お仕事人気の質問ランキング
純ちゃん
回答ありがとうございました!
やはり、厳しいですよね💦私は第2子のことを考えているので、再就職する頃には年齢的にも厳しいなと感じていまして、、、。出産を機に退職しているので。
参考にさせていただきます。