我が家は豚汁する時は豚汁がメインなんですけど、みなさんは豚汁する時は他にどんなおかず作りますか?
我が家は豚汁する時は豚汁がメインなんですけど、みなさんは豚汁する時は他にどんなおかず作りますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
豚汁は汁物扱いなので
魚系+副菜つけます!
豚カツや揚げ物をメインにする時もあります!
はじめてのママリ🔰
魚の塩焼きとかともう一品ほうれん草の胡麻和えとかと合わすこと多いですー!
-
はじめてのママリ🔰
魚も!すごいですね!バランス最高ですね- 2月19日
はじめてのママリ🔰
うちも豚汁のときは豚汁がメインです!なのでどんぶりで豚汁をたべます😂♥️
豚汁とおにぎりと卵焼き!が大好きです!🥰そのかわり豚汁はこれでもか!!!と具をいれます
-
はじめてのママリ🔰
あ、一緒…笑笑
どんぶり豚汁😂
おにぎりっていいですね!- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
子供の頃からずっとそれで育ちましたし、
今は子供も夫も豚汁が大好きで我が家ではメインの扱いです😂♥️(笑)
おにぎりと組み合わせるのが定着してて、豚汁つくってるとわーい!今日は🍙だー!と子供が喜びます- 2月19日
いけ
うちも汁物の位置なので、普通にお肉かお魚のメインを作ります☺️
副菜はやる気があればするけど、無理なら納豆で😂✌🏻
🌹HANA🌹
豚汁は汁物扱いなので、かき揚げ丼か海鮮丼か焼き魚プラス副菜1品です!
はじめてのママリ🔰
お~~すごいです!尊敬…✨わたしは豚汁に野菜入れまくってこれで全部栄養摂れる!オケ!てなって他に作る気が、、、笑
見習います!