子育て・グッズ 同じくらいの月齢ベビーのママさん、お子さまの1日トータルの睡眠時間が… 同じくらいの月齢ベビーのママさん、お子さまの1日トータルの睡眠時間が短めだなーって思っているかた、どれくらいか教えてください🙇 いろんな人のご意見聞いてみたいです! 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 睡眠時間 月齢 ベビー もろもろもろん(2歳4ヶ月) コメント ママリ 上の子達に比べると末っ子は短いです💦 昼寝1時間+夜10時間(夜8時~朝6時)です 2月20日 もろもろもろん ありがとうございます! 娘も12時間くらいしか寝てなくて😿 睡眠大事だなと思いつつ、なかなか時間を確保できなくて悩んでます😹 2月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もろもろもろん
ありがとうございます!
娘も12時間くらいしか寝てなくて😿
睡眠大事だなと思いつつ、なかなか時間を確保できなくて悩んでます😹