コメント

はじめてのママリ🔰
アップリカのコアラです^ ^

はじめてのママリ🔰
キューズベリーのnicoとエルゴ使ってました😊

み
エルゴのオムニブリーズ使ってます!

退会ユーザー
ベビービョルンminiとエルゴのオムニブリーズを使ってます☺️

はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのハーモニーです😃

くぅぴぃ
ベビービョルンのワン+です☺️

りっちゃんまま💚🧸
ベビービョルンのハーモニーです❣️
はじめてのママリ🔰
アップリカのコアラです^ ^
はじめてのママリ🔰
キューズベリーのnicoとエルゴ使ってました😊
み
エルゴのオムニブリーズ使ってます!
退会ユーザー
ベビービョルンminiとエルゴのオムニブリーズを使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンのハーモニーです😃
くぅぴぃ
ベビービョルンのワン+です☺️
りっちゃんまま💚🧸
ベビービョルンのハーモニーです❣️
「抱っこ紐」に関する質問
ガタイのいい男性や太った男性でも新生児から使えるコニーやスモルビのような抱っこ紐はありますか? スモルビはサイズ調節できるので夫でも使えるかと思い買ったのですが、ピチピチで無理でした。。
大人1人で、2歳目前の子と 片道1時間半(電車)のおでかけ🚃 ベビーカーで行くか、抱っこ紐のみで行くか... ベビーカー降りたがることも増えたので、 ちょっと悩んでます😅 けど、あった方がいいですよねぇ〜、、、
第一子が6歳で、ベビー用品はその時の流行のデザイン、最新モデルでしたが、第三子出産した今は、当たり前ですが型落ちモデルです。まだまだ全然使えるし、最後の育児だし、勿体無いから今更新しいのいらないですが、たっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コアラ気になってます✨使い心地はどうですか?🤔つけ方が前バックルでも背中バックルでもなく着けづらそうかな?って思ったんですがそんなことないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
これしか使ったことないですけど、特段悪くはないと思います🤔当時セール品で安くなってたので買いました笑
上の子(現4歳)の時から2人目も同じものを使ってますが、ヘタれることなく、ガンガン洗濯機で洗ってます^ ^
付け方は他の抱っこ紐とさほど変わらないですよ😳?
なんならエルゴと基本一緒、、、背中バックルです!