子育て・グッズ 夜間断乳、今日で三日目なんですが、娘がインフルエンザに💦息子にもうつ… 夜間断乳、今日で三日目なんですが、娘がインフルエンザに💦息子にもうつりますよね😱 その場合、夜間断乳かわいそうですかね😭 おっぱいなしでも眠れたり、大泣きしたりしなければ、このまま断乳継続しようと思ってるんですが… アドバイスお願いします。 ちなみに昨夜は寝始めは自分で寝て、夜間も2度ほど起きましたが抱っこしてたら寝ました。 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 息子 大泣き おっぱい 夜間断乳 うつ ママリ コメント のん うちは上の子インフルなった時、家族感染しなかったです! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント