※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

リビングにソファとラグだけのお家がある方いますか?子供が上に登って不安です。ソファも古いし捨ててもいいかな?

リビングにソファおかずラグだけにしてるお家ありますか?
子供が登ってその上で立ったりしていてとても不安で、
ソファも汚いし古いし捨ててこの際無くしてもいいのかな?と。

コメント

はじめてのママリ🔰

登りますよね💦
うちは今ソファ置いてますが、以前はソファ置かずにラグにローテーブルにクッションで過ごしてました☺️

• ままり

ままり

とくに不自由ありませんでしたか?お部屋のバランスなどはどうでしたか?

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの場合はとくにバランスも気にならず不自由なかったですよ☺️

テレビの配置とか、リビングの使い方次第でバランスはとれると思いますよ👍✨
    ラグ敷いてソファ代わりに大きいヨギボー置いてる人もいますよね☺️

• 2月19日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!参考にさせていただきます👌🏻

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

ラグだけです!
トイトレ終わったらソファ買おうと思っていましたが、なかなか購入せずそのまま過ごしています。

• ままり

ままり

とくに不自由ありませんか?お部屋のバランスなどはどうでしょうか?

• 2月19日
ままり

ラグに1人がけソファとビーズクッション2つを置いています。
うちはこれで過ごせています。

• ままり

ままり

ありがとうございます!1がけソファの考えはありませんでした!参考にさせていただきます!👌🏻

• 2月21日