コメント
まる
ファルスカのベッドインベッド、うちも寝返り凄いので検討したのですが、調べたらふち?のところで窒息の可能性もあると出たので、GUSUMINの寝返り防止ベルト使ってます!
まる
ファルスカのベッドインベッド、うちも寝返り凄いので検討したのですが、調べたらふち?のところで窒息の可能性もあると出たので、GUSUMINの寝返り防止ベルト使ってます!
「ベッドインベッド」に関する質問
下の子産まれてから寝室のレイアウト変えた方いらっしゃいますか??😴 現在、夫婦+息子で、すのこにクイーンのマットレス敷いて寝ています! 2パターン考えているのですが、 ①現行+同じ室内にシングルマットレス敷いて…
【赤ちゃんの寝床問題について】 夫婦2人でマットレス柔らかめのクイーンサイズのベッドで寝ています。 今のところ赤ちゃんの寝床として候補が出ているのは ①ベビーベッド を買って添い寝 ②ベッドインベッドを買って添…
2人目以降の育児にあたって1人目の時には買わなかったけど、追加で買った育児グッズありますか?☺️ 2歳差なのですが、1人目は初めての子供ということもあり何が必要なのかもわからずとりあえず揃えたもので乗り切りました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使い心地はいかがですか?
ネットに寝返りはできず横向きにはなれると書いてますが、安全でしょうか?
まる
今の所不満はありません!うちの子はピシッと止めると横向きにもあまりなりません。マジックテープのベルトと、その上に固定のベルトがあるのでフィット感は強めだと思います。
デメリットはマジックテープがバリバリ音するので、敏感な子だとそれで起きちゃうかもしれません💦