子育て・グッズ ファルスカのベッドインベッドを使っている方、寝返りができるようになったのですが、いつまで使えるか不安です。窒息のリスクはありますか? ファルスカのベッドインベッドを使ってらっしゃる方いますか?寝返りをするようになったのですが、いつまで使っていいんでしょうか…窒息が怖いのでできたらまだまだ使いたいのですが逆に危なかったりするのでしょうか? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 1 寝返り ファルスカ 窒息 ベッドインベッド はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント まるみ ファルスカのベッドインベッド、うちも寝返り凄いので検討したのですが、調べたらふち?のところで窒息の可能性もあると出たので、GUSUMINの寝返り防止ベルト使ってます! 2月19日 はじめてのママリ🔰 使い心地はいかがですか? ネットに寝返りはできず横向きにはなれると書いてますが、安全でしょうか? 2月19日 まるみ 今の所不満はありません!うちの子はピシッと止めると横向きにもあまりなりません。マジックテープのベルトと、その上に固定のベルトがあるのでフィット感は強めだと思います。 デメリットはマジックテープがバリバリ音するので、敏感な子だとそれで起きちゃうかもしれません💦 2月19日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使い心地はいかがですか?
ネットに寝返りはできず横向きにはなれると書いてますが、安全でしょうか?
まるみ
今の所不満はありません!うちの子はピシッと止めると横向きにもあまりなりません。マジックテープのベルトと、その上に固定のベルトがあるのでフィット感は強めだと思います。
デメリットはマジックテープがバリバリ音するので、敏感な子だとそれで起きちゃうかもしれません💦