コメント
ぽこりん
私はつわり中は点滴終わっても吐き気どめが入ってなかったのでオエオエしてました笑
ぽこりん
私はつわり中は点滴終わっても吐き気どめが入ってなかったのでオエオエしてました笑
「つわり」に関する質問
つわりで毎日家事も料理もままならない、体調悪くていつも機嫌が悪い中、夫は優しく接してくれ、できる限りの家事をしようとしてくれたり頼んだものを買ってきてくれたりと感謝しています。 ですが、最近そんな夫に対して…
つわり 辛い 助けて 流産後、不妊治療して望んで妊娠しましたが、つわりがひどく心折れそうです。 明日から9週で更にひどくなるのではと怖いです。 4週から始まり 嘔吐と吐き気に加えて水下痢や頭痛、胃痛があります…
妊娠中のパワハラきっかけで会社を退職し、現在転職活動中です。前職の退職理由を聞かれるのですが、「つわりが辛かったので~」と伝えると休職という手もありましたよね?みたいに返されてしまい、当たり障りなく印象が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あら、吐き気止め、入ってないんですね
何が入ってました?産院によるんですね‼️
ぽこりん
入院中はありました!ですが点滴通いの時は吐き気止めはなく栄養を入れるだけの点滴でした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😵💧
入院中ってご飯は普通に産院の食事が三回、出るんですか?
ぽこりん
絶食ですよ!!
点滴4本で食べ物も飲み物も食べれません!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😵💧
どんなタイミングで退院するのでしょうか?😵💧
ぽこりん
ご飯食べれるようになったらです!私は2日絶食の3日目にお昼からご飯出ました!
ぽこりん
ご飯食べれるようになって問題なければ退院ですね!
はじめてのママリ🔰
産院の美味しいご飯なら食べれそうです😆😆