妊娠・出産 点滴後に食べられる方いますか?何を食べてますか?ムカムカしてきました。 つわりの点滴してもらったら最初は帰り道の車内でもオエオエしてましたが、ちょっと落ち着いてから 大好きなスタバのダークモカチップフラペチーノ飲めたぁ‼️ウインナーの入ったデニッシュパンも食べれました‼️吐かないように頑張ります‼️ でもちょっとムカムカしてきました😭 同じように点滴後、わりと食べれるよ~という方、いますか?どんなもの食べてます? 最終更新:2月19日 お気に入り つわり スタバ 車 インナー パン はじめてのママリ🔰 コメント ぽこりん 私はつわり中は点滴終わっても吐き気どめが入ってなかったのでオエオエしてました笑 2月19日 はじめてのママリ🔰 あら、吐き気止め、入ってないんですね 何が入ってました?産院によるんですね‼️ 2月19日 ぽこりん 入院中はありました!ですが点滴通いの時は吐き気止めはなく栄養を入れるだけの点滴でした💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😵💧 入院中ってご飯は普通に産院の食事が三回、出るんですか? 2月19日 ぽこりん 絶食ですよ!! 点滴4本で食べ物も飲み物も食べれません! 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😵💧 どんなタイミングで退院するのでしょうか?😵💧 2月19日 ぽこりん ご飯食べれるようになったらです!私は2日絶食の3日目にお昼からご飯出ました! 2月19日 ぽこりん ご飯食べれるようになって問題なければ退院ですね! 2月19日 はじめてのママリ🔰 産院の美味しいご飯なら食べれそうです😆😆 2月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あら、吐き気止め、入ってないんですね
何が入ってました?産院によるんですね‼️
ぽこりん
入院中はありました!ですが点滴通いの時は吐き気止めはなく栄養を入れるだけの点滴でした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😵💧
入院中ってご飯は普通に産院の食事が三回、出るんですか?
ぽこりん
絶食ですよ!!
点滴4本で食べ物も飲み物も食べれません!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😵💧
どんなタイミングで退院するのでしょうか?😵💧
ぽこりん
ご飯食べれるようになったらです!私は2日絶食の3日目にお昼からご飯出ました!
ぽこりん
ご飯食べれるようになって問題なければ退院ですね!
はじめてのママリ🔰
産院の美味しいご飯なら食べれそうです😆😆