お仕事 いくら時給高い方でも(東京都内非常勤保育士の時給)保育士が足りなく… いくら時給高い方でも(東京都内非常勤保育士の時給) 保育士が足りなくて、子供達が危険な目に会う確率が高い事が多々ある 子供達に申し訳ないし、私がしたい保育が出来てない ただ、決められた時間働いてお金を貰ってるだけ 本当にそれで良いのか? 自分を偽って働いてる 本当にそれで良いのか? 最終更新:2024年2月21日 お気に入り お金 東京都 保育士 🍅とチーズをこよなく愛す コメント はじめてのママリ🔰 私は介護職です。 こちらも人は足りず常勤は夜勤月8日もちろん服薬関係もあります。 衛生面ギリギリ、事故報、ヒヤリ毎日の現場でした。 それでも生活の為にしてました。 自分の親なら入れない施設です。 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント