妊活 なにをしても卵胞が育たない方、何回強制リセットかけましたか? なにをしても卵胞が育たない方、何回強制リセットかけましたか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 1 卵胞 年子ママ♡(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵胞はあってもたった1個、その1個が未熟卵で3回ほど採卵周期を中止してリセットさせました。 2月19日 年子ママ♡ その卵胞があったときは、なにで育ちましたか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 卵子は、タンパク質でできていると聞いたので、プロテインを3ヶ月前から飲んで次の時には採卵のやり方も変えたのもありますが7つ卵胞が育ちました。 あともう1つ飲んだのがイノシトールというものです。 こちらもプロテインと同時期に始めました。 2月19日 年子ママ♡ そうなのですね。 ありがとうございます。 2月19日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
その卵胞があったときは、なにで育ちましたか?
はじめてのママリ🔰
卵子は、タンパク質でできていると聞いたので、プロテインを3ヶ月前から飲んで次の時には採卵のやり方も変えたのもありますが7つ卵胞が育ちました。
あともう1つ飲んだのがイノシトールというものです。
こちらもプロテインと同時期に始めました。
年子ママ♡
そうなのですね。
ありがとうございます。