コメント
はじめてのママリ🔰
卵胞はあってもたった1個、その1個が未熟卵で3回ほど採卵周期を中止してリセットさせました。
はじめてのママリ🔰
卵胞はあってもたった1個、その1個が未熟卵で3回ほど採卵周期を中止してリセットさせました。
「卵胞」に関する質問
28日に病院で卵胞がぐちゃっとしていて排卵直後だねと言われました。 だけど昨日30日に体感的に今が排卵?となんとなく思って検査薬をやったところ陽性。 31日に強陽性。 もともとクロミッドを使って毎回排卵を起こして…
排卵日から何日で生理来ますか? 生理予定日+2日目です。 妊活中です。 クロミッドを飲んで卵胞を育て、15日に排卵しました。 いつもこの日あたりに生理が来るので 期待しすぎないようにしています。
皆さんの経験を教えてください🙇🏻♀️ 先週、排卵促進剤の錠剤を処方していただき排卵検査薬も使用した上でタイミングを取ったのですが、今日病院で診察をしていただき、なんだか腑に落ちないと思ってしまい、ここに相談さ…
妊活人気の質問ランキング
年子ママ♡
その卵胞があったときは、なにで育ちましたか?
はじめてのママリ🔰
卵子は、タンパク質でできていると聞いたので、プロテインを3ヶ月前から飲んで次の時には採卵のやり方も変えたのもありますが7つ卵胞が育ちました。
あともう1つ飲んだのがイノシトールというものです。
こちらもプロテインと同時期に始めました。
年子ママ♡
そうなのですね。
ありがとうございます。