コメント

はじめてのママリ🔰
卵胞はあってもたった1個、その1個が未熟卵で3回ほど採卵周期を中止してリセットさせました。
はじめてのママリ🔰
卵胞はあってもたった1個、その1個が未熟卵で3回ほど採卵周期を中止してリセットさせました。
「卵胞」に関する質問
PCOSですが、今回D10で1つ卵胞が育ってるから薬なしでタイミング取ってみて!と言われました。 成長が止まること無く、順調に育ってくれるのでしょうか😭 薬なしで卵胞育つのも、排卵しそうって言われるのも初めてなので不…
左右に卵胞が7〜8個ずつあるくらいじゃ下腹部痛くならないですよね?? 1番大きいもので12ミリでした。 体外の採卵周期でゴナール打ってますが、なんだか熱っぽいしお腹痛いしで…😅
排卵後の卵胞について教えてください。 本日、人工授精をしましたが、すでに排卵済みでした。卵胞をエコーで見ると楕円形で、先生が「ちょうど排卵したところですね」とおっしゃいました。大きさは20〜25㎜くらいだと思い…
妊活人気の質問ランキング
年子ママ♡
その卵胞があったときは、なにで育ちましたか?
はじめてのママリ🔰
卵子は、タンパク質でできていると聞いたので、プロテインを3ヶ月前から飲んで次の時には採卵のやり方も変えたのもありますが7つ卵胞が育ちました。
あともう1つ飲んだのがイノシトールというものです。
こちらもプロテインと同時期に始めました。
年子ママ♡
そうなのですね。
ありがとうございます。