1歳10ヶ月の娘ですが、前も相談したんですが、最近狂ったように泣きます…
1歳10ヶ月の娘ですが、前も相談したんですが、最近狂ったように泣きます😓この前は実家で2時間ぐらいぎゃーすぎゃーすと泣いてました⤵️母が、虫払い?だかに連れてった方がいい的なことを言ってきたんですが、虫払いって何なんでしょうか😓?
- ままま(7歳, 8歳, 10歳)
みるくてぃ
カンの虫ってことですかね?
退屈してるようなら外に連れて気分転換させろってことでしょうか?
1歳10ヶ月の娘ですが、前も相談したんですが、最近狂ったように泣きます😓この前は実家で2時間ぐらいぎゃーすぎゃーすと泣いてました⤵️母が、虫払い?だかに連れてった方がいい的なことを言ってきたんですが、虫払いって何なんでしょうか😓?
みるくてぃ
カンの虫ってことですかね?
退屈してるようなら外に連れて気分転換させろってことでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳児に動画を見せる時間帯について質問です。 息子がテレビやYouTubeが好きで止まりません。 この前、小児科の先生に見せるなら寝る前ではなくてもっと早い時間帯に見せて下さいと言われました。 睡眠の妨げになるとい…
1歳1ヶ月YouTubeが好きすぎて困ってます💦 10ヶ月ごろから犬や猫、他にもキャラクターにハマって 家事をする時だけの短時間見せていたのですが 最近はリモコン持ってきて、わんわん!わんわん!と YouTube見せろコールして…
2歳前後の子どもがイヤイヤ癇癪モードのときってどうしてますか? 気に入らないことが起こすと泣いて癇癪を起こします。(特にYouTube消したとき) 抱っこしたり体を触ろうとすると余計怒るので、もう心を無にして放置し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント