サプリ・健康 授乳中に親知らず抜くのって無謀ですかね。なんだか急に何本か抜きたい気分になりましたが卒乳するまで待つべきか悩みます😩 授乳中に親知らず抜くのって無謀ですかね。 なんだか急に何本か抜きたい気分になりましたが卒乳するまで待つべきか悩みます😩 最終更新:2月19日 お気に入り 卒乳 授乳中 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント のん 授乳中にやりましたよ! 2月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 できれば短期間で3本抜きたいので授乳中にするか卒乳まで待つか悩んでいます😢 2月19日 のん なるほど! ミルクも飲んでますか? 抗生剤や痛み止めを飲むのでできれば飲んだ直後はミルクがいいと思います😊 抜く分には問題ないかと! 2月19日 はじめてのママリ🔰 混合でミルクも飲んでます🍼 ただ母乳がたくさん出ないので2日ほど母乳やめたら枯れるんじゃないかと不安もあります🫨 一本だけ抜いてみて今後どうするか様子見てみようかな、、笑 2月19日 のん そうなんですねー! これをきっかけに完ミにしてもいいと思います😃 あればあるだけ虫歯になったり歯並び悪くなるので、抜きたい!と思ってるうちに抜くのをおすすめします💪✨ 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢 ありがとうございます💓 2月19日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
できれば短期間で3本抜きたいので授乳中にするか卒乳まで待つか悩んでいます😢
のん
なるほど!
ミルクも飲んでますか?
抗生剤や痛み止めを飲むのでできれば飲んだ直後はミルクがいいと思います😊
抜く分には問題ないかと!
はじめてのママリ🔰
混合でミルクも飲んでます🍼
ただ母乳がたくさん出ないので2日ほど母乳やめたら枯れるんじゃないかと不安もあります🫨
一本だけ抜いてみて今後どうするか様子見てみようかな、、笑
のん
そうなんですねー!
これをきっかけに完ミにしてもいいと思います😃
あればあるだけ虫歯になったり歯並び悪くなるので、抜きたい!と思ってるうちに抜くのをおすすめします💪✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
ありがとうございます💓