K
上の方だけにあげるとかでいいと思っちゃいました。😂
4月から復職ですが菓子折り持ってく気持ちすらなかったです…(笑)

ママリ
1人1人じゃなくて休憩室みたいなとこがあばそこに自分広げて置かせてもらいます😊
K
上の方だけにあげるとかでいいと思っちゃいました。😂
4月から復職ですが菓子折り持ってく気持ちすらなかったです…(笑)
ママリ
1人1人じゃなくて休憩室みたいなとこがあばそこに自分広げて置かせてもらいます😊
「パート」に関する質問
2歳児のご飯のレパートリーについて よくある悩みだと思うのですが、良かったらアドバイス下さい。 元々、食に興味のない子です。 最近、偏食+野菜嫌いになってきました… 前まで食べていたものを食べなくなったり、初め…
最近保育園でパート保育士の仕事を始めたのですが、お昼寝の時間、うつ伏せになって一生懸命腰を動かして汗だくになっている子が数人います。(男の子も女の子も…) これって、マスターベーション的なものなのでしょうか😢?…
失業手当をもらいながら、週20時間未満のパートをした方いますか? このたび、退職することになります。 うちの地域は、週15時間以上なら保育園を退園しなくて良いので、そのくらいの勤務時間のパート・アルバイトをしな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント