ゆいママ
朝離乳食食べる時に汚れるので、食べ終わってから着替えてます。と言っても長袖の肌着にレギンスみたいな部屋着です😅
パジャマは中に肌着着せないタイプのやつ使ってるので毎日洗ってます!
ゆいママ
朝離乳食食べる時に汚れるので、食べ終わってから着替えてます。と言っても長袖の肌着にレギンスみたいな部屋着です😅
パジャマは中に肌着着せないタイプのやつ使ってるので毎日洗ってます!
「着替え」に関する質問
私がいけなかったですか?🙄 そんなことすら言ってはいけないですか?🙄 旦那、独立してから接待キャバクラ増えました、まぁそれは仕方ないとして。 本日も飲みに出ており、いつもより早めに帰宅しました。 居酒屋→キャバ→…
来週で4ヶ月です。 生活リズム酷すぎでしょうか?🥲 以下 午前から出かける予定がない日のざっくりスケジュールです 8:00~9:00 👶🏻起床 着替えたり授乳したり こちらから起こすことはまだしていません。👶🏻次第なので結構…
40℃あったのが解熱剤を使って37.9まで下がったのですが、たくさん汗をかいています💦起こしてでも着替えさせた方がいいですかね?解熱剤使う前は寝たり泣いて起きたりを繰り返していました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント