コメント

初めてのママリ
iPadでいいと思いますが、パソコンですかね。
初めてのママリ
iPadでいいと思いますが、パソコンですかね。
「学童」に関する質問
明日から夏休みです。 一年生の娘が、夏休みの宿題をすでにほぼ終わらせてしまいました💦笑 学童も行くので、学童で勉強時間もあるしどうしよっかなぁと言った感じです😂 一年生だとこれってあるあるですか?? 宿題すぐに…
1年生の娘がいます。 児童クラブ(学童)に1日いるのが長くて嫌らしく… 私は仕事のためいつも迎えに行けるのが17時半前後です。 14時〰️15時頃帰っていく子が多いらしく 1年生でもいるみたいです。 この時期から数時間…
夏休みの学童で自分が休みの日は学童お休みさせますか?それともリフレッシュのために行かせます? 週に一度は休ませてますが、どうせ家にいても朝からげーむかYouTube三昧です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!パソコンでどうやって連絡取るのでしょうか?ズーム?😅
一応パソコンは持ってますが一年生の息子は起動してあげてタイピングゲームするくらいしか使わせたことないです💦
初めてのママリ
zoomかSkypeですかね🤔
はじめてのママリ🔰
Skypeですね!調べたらiPadでもSkypもできそうなのでみてみます🥺🥺☝️