はじめてのママリ🔰
熱はないけどなんとなく具合悪いか、ほんとに椅子が嫌でイヤイヤ期に入って絶対座りたくない気持ちとかですかね?
うちはハイチェア座ってくれない日はご飯だけローテーブルだして床に座ってます。
公園でレジャーシートとか、公園のベンチで特別感だしたら食べる…とかだと機嫌で食べなかったんだなぁとか思ってました。いまだに時々あります。いつもと様子違うと心配ですよね。
はじめてのママリ🔰
熱はないけどなんとなく具合悪いか、ほんとに椅子が嫌でイヤイヤ期に入って絶対座りたくない気持ちとかですかね?
うちはハイチェア座ってくれない日はご飯だけローテーブルだして床に座ってます。
公園でレジャーシートとか、公園のベンチで特別感だしたら食べる…とかだと機嫌で食べなかったんだなぁとか思ってました。いまだに時々あります。いつもと様子違うと心配ですよね。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子のクリスマスプレゼント何プレゼントしますか!!!🎅🏼 よくおすすめしてるおもちゃは持っているのでそれ以外のおすすめあれば嬉しいけどなんでもコメントもらえると嬉しいです🌈
1歳3ヶ月の子のことなんですが、 今日お茶を飲んだ後の水筒を持って!!!と 私の手に渡してきました。 寝室に一緒にいてお茶が飲みたいと言ったので子どもに水筒を渡して私は横になってました。 私の手にぐりぐり水筒…
1歳3ヶ月の子ですがフォロミってどのタイミングであげてますか?💭 1歳2ヶ月までは寝る前と夜中に哺乳瓶であげてましたが もう今はやめてます! そしたら飲ませるタイミングが分からなくなってしまい😂 残り2缶丸ごとあい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント