退会ユーザー
熱はないけどなんとなく具合悪いか、ほんとに椅子が嫌でイヤイヤ期に入って絶対座りたくない気持ちとかですかね?
うちはハイチェア座ってくれない日はご飯だけローテーブルだして床に座ってます。
公園でレジャーシートとか、公園のベンチで特別感だしたら食べる…とかだと機嫌で食べなかったんだなぁとか思ってました。いまだに時々あります。いつもと様子違うと心配ですよね。
退会ユーザー
熱はないけどなんとなく具合悪いか、ほんとに椅子が嫌でイヤイヤ期に入って絶対座りたくない気持ちとかですかね?
うちはハイチェア座ってくれない日はご飯だけローテーブルだして床に座ってます。
公園でレジャーシートとか、公園のベンチで特別感だしたら食べる…とかだと機嫌で食べなかったんだなぁとか思ってました。いまだに時々あります。いつもと様子違うと心配ですよね。
「男の子」に関する質問
身長って遺伝あるんですかね? うちは、父が172で母が158で、私が148、妹が156です。 私の背が低いので息子も背が低くなるかな?と思ってます。 個人的に背が高い男の子はかっこいいので、息子にはごめんって思ってて🥲🥲
1歳3ヶ月 男の子 今遊んでるおもちゃやマグなど取られたくないものをすっと取られたら、めちゃくちゃ怒ります😅 違うものを渡したら、それは投げられるし… 気を紛らわせれば大丈夫にはなりますが💭 これくらいの月齢だとあ…
女の子でプリンセスや可愛いものには興味がなくて虫、電車、トミカ、恐竜、機械系が好きみたいな子いますか? プリンセスにも反応しますが見たい動画は男の子が好きなジャンルが多いです笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント