コメント

はじめてのママリ🔰
通話、の時点でキッズケータイですかね?
ドコモのキッズケータイ持たせてますが、通話は勿論イマドコサーチはGPS機能ですし、費用も本体は古い機種なら1円とかで買えるかもしれないです。(1円で我が家も買った)
月550円とかだったかな確か…(イマドコサーチは検索する方が200円くらいの契約必要、通話料別)。

ママリ
通話ならキッズケータイとか、スマホの選択肢になるかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
スマホじゃなくても、みまもりGPSという 通話が出来るやつがあります😊その類で安いものを探しています!
- 2月19日
-
ママリ
それは通話ではないですよ。
音声メッセージの送受信ができる、というものです。
同じような機能があるものだとBotもそうですね!- 2月19日
はじめてのママリ🔰
ドコモのキッズケータイ持ってる人多いですよね!みまもりGPSというやつで、通話もできるんですが、ちょっと高くて💦その類で安いのないかなって探してます!
はじめてのママリ🔰
みてねのやつですかね?
あれはリアルタイムではない音声通信なので、電話の感覚とはちょっと違うかなと思いました😊
後、精度が微妙かも…。
ママ友と同時に検索かけた時、ドコモのが正確でした笑。
はじめてのママリ🔰
やはり、ドコモが確実なんですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
GPS機能メインであれば、やっぱりみてねやbotが良いと思います!
たぶんアプリ使い易いので。
でも電話が便利だよねぇ、と思います…笑。
はじめてのママリ🔰
電話しないと不安な時ありますよね💦今は1年生であまり友達と出かけないのと、家から小学校が近いのでGPSだけでいいのかと思っていて、頻繁に出かけるようになったら携帯にしようかなと思います!