家事・料理 掃除機おすすめ教えてください🧹!今ダイソンですが、使い勝手悪いのでそ… 掃除機おすすめ教えてください🧹! 今ダイソンですが、使い勝手悪いので それ以外で教えてくださると嬉しいです! ちゃんと吸引力もあって軽めがいいです☺️ 最終更新:2月21日 お気に入り 1 おすすめ 掃除機 a(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 日立 掃除機 ラクかるパワーブーストサイクロン 使ってます! コードレスで使いやすいです😊 ゴミもワンタッチで捨てられるし、ゴミ受けも丸洗いできるので良いです👍 2月19日 a 日立軽くていいんですよね?☺️ 日立かシャークで悩み始めて決まりません🤣 2月19日 ママリ 1.3キロなのでとても軽いですよ🫶 悩み始めると決まらないですよね😂 2月19日 a 早速購入して今日届きます🥺 楽しみです✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
日立軽くていいんですよね?☺️
日立かシャークで悩み始めて決まりません🤣
ママリ
1.3キロなのでとても軽いですよ🫶
悩み始めると決まらないですよね😂
a
早速購入して今日届きます🥺
楽しみです✨