子育て・グッズ 離乳食の卵についてです!黄身はクリアして、白身にチャレンジするのです… 離乳食の卵についてです! 黄身はクリアして、白身にチャレンジするのですが、 冷凍保存ってできるのでしょうか? どのようにされてるか教えて欲しいです☺️ 毎日茹でるの手間ですよね💦 最終更新:2月19日 お気に入り 離乳食 レンジ 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 🦄🦋 冷凍保存してます! 離乳食の小分け冷凍に使う12個のタイプに入れてます! 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あらみじん切りみたいにして、入れておけば大丈夫でしょうか? 2月19日 🦄🦋 1回分の量に分けて冷凍すればいいと思います😌 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やってみます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あらみじん切りみたいにして、入れておけば大丈夫でしょうか?
🦄🦋
1回分の量に分けて冷凍すればいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます!