はじめてのママリ🔰
バンボが1番いいですけど、3ヶ月って首すわってましたっけ…?😓
息子は首座るのがおそくてお座りができなかったですけど、すわってるならバンボがいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
テディハグ使ってました!

あずき
まだ首座りの時期では無いのでハイローチェアの背もたれを少しあげて使うか
バウンサーがいいと思います☺️
うちは2ヶ月くらいから
プーさんのバウンサー使ってました。
抱っこ時間が減り自分たちの
ご飯がゆっくり食べれるように
なりました♡
はじめてのママリ🔰
バンボが1番いいですけど、3ヶ月って首すわってましたっけ…?😓
息子は首座るのがおそくてお座りができなかったですけど、すわってるならバンボがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
テディハグ使ってました!
あずき
まだ首座りの時期では無いのでハイローチェアの背もたれを少しあげて使うか
バウンサーがいいと思います☺️
うちは2ヶ月くらいから
プーさんのバウンサー使ってました。
抱っこ時間が減り自分たちの
ご飯がゆっくり食べれるように
なりました♡
「子育て・グッズ」に関する質問
男女のお子さんがいる方、1歳ぐらいから男女で全然違うなーと思うことは何でしたか? 我が家の男の子は1歳前からおもちゃの遊び方も雑で、力加減も基本的に強いです😭 親族に男の子が全くいない女家系だったので男の子って…
生後5ヶ月ちょっとの赤ちゃんですが体重10キロを超えてしまいました。 成長曲線から明らかにはみ出ています。 出生体重は3600で元から大きめではあります。 身長も高い方なので本当に体格が良いという感じです。 服で言え…
2歳の偏食って普通ですか?(泣) ・唐揚げやフライ系やポテト ・焼き魚全般(魚は焼いてるもののみ) ・納豆 ・白米(拒否する日ないです) ・炒り卵(ゆで卵や卵焼きは食べません) ・うどんはムラあり ・ヨーグルトやフルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント