はじめてのママリ🔰
バンボが1番いいですけど、3ヶ月って首すわってましたっけ…?😓
息子は首座るのがおそくてお座りができなかったですけど、すわってるならバンボがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
テディハグ使ってました!
あずき
まだ首座りの時期では無いのでハイローチェアの背もたれを少しあげて使うか
バウンサーがいいと思います☺️
うちは2ヶ月くらいから
プーさんのバウンサー使ってました。
抱っこ時間が減り自分たちの
ご飯がゆっくり食べれるように
なりました♡
はじめてのママリ🔰
バンボが1番いいですけど、3ヶ月って首すわってましたっけ…?😓
息子は首座るのがおそくてお座りができなかったですけど、すわってるならバンボがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
テディハグ使ってました!
あずき
まだ首座りの時期では無いのでハイローチェアの背もたれを少しあげて使うか
バウンサーがいいと思います☺️
うちは2ヶ月くらいから
プーさんのバウンサー使ってました。
抱っこ時間が減り自分たちの
ご飯がゆっくり食べれるように
なりました♡
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月です。 この時期って、目を合わせての追視はできるものなのでしょうか? ベビーマッサージにいってて、目が合わない話をしたら 目線を拾ってあげて左右に動かしてあげてね!と 言われたのですが、目線を拾って…
インスタで、お風呂で水遊びの投稿を見ていいなと思い1歳にさせたいのですが、 家のお風呂で水遊びって水着きせますか?その投稿ではきていたのですが、投稿用だからでしょうか? お風呂の暖房も入れて水でなくお湯なら寒…
1歳4ヶ月どのくらい食べますか? 元々食に興味がなく、現在少ないと100g、多い時200gです。 多い時には市販のジュレ70gや汁物40ml等含めているため、カロリーのあるものやタンパク質は少ないです。 手掴み食べもちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント