妊活 5日前に採卵し今日移植予定でした。朝、卵の状態で電話したところ、まだ… 5日前に採卵し今日移植予定でした。 朝、卵の状態で電話したところ、まだ育ちが遅いとのことで 今回は見送りになりもう少し育てて凍結を考えているそうです。 3つ無事受精してはいますが1つはもう少しみたいですが あと2つは様子見だそうです。 今日移植すると思っていたのでとてもショックです。 成長が遅いと難しいのでしょうか。 最終更新:2月22日 お気に入り 1 採卵 受精 pk コメント はじめてのママリ🔰 成長ゆっくりでも染色体正常だったら大丈夫だと思います✨ 新鮮胚移植だと、内膜と胚成長の同期化ができないので5日目胚の移植が出来ない場合は凍結融解胚移植になると思います😊 2月19日 pk なるほど! 凍結に結果なりました! 6日目のみたいで5日目と差があるか心配です😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pk
なるほど!
凍結に結果なりました!
6日目のみたいで5日目と差があるか心配です😭