ひなまるママ(27)
熱がなければ耳鼻科に行きます😊

まろん
鼻水は長引くので、発熱なしなら耳鼻科に連れていきます。
こちらのかかりつけは、発熱なしなら耳鼻科に行くように言われます🥲

りほ
耳鼻科です!
抗生剤が手っ取り早く治るので、私は出してくれる方がありがたいです😊
小児科は、他の感染症をもらいそうだから熱がない限り避けます💦
ひなまるママ(27)
熱がなければ耳鼻科に行きます😊
まろん
鼻水は長引くので、発熱なしなら耳鼻科に連れていきます。
こちらのかかりつけは、発熱なしなら耳鼻科に行くように言われます🥲
りほ
耳鼻科です!
抗生剤が手っ取り早く治るので、私は出してくれる方がありがたいです😊
小児科は、他の感染症をもらいそうだから熱がない限り避けます💦
「小児科」に関する質問
1歳10ヶ月になる息子の発達が気になります…。 ●まず言葉が一語も出ない ●宇宙語は言っている ●指さしはあるけど絵本で〇〇どこ?って言っても応答がない ●〇〇持ってきて?ベビーカー乗って?ゴミぽいしてきて?などの指…
一歳児なんですが黒っぽい色のうんちを初めてしました。画像を貼ったので見てくれる方見てもらって回答いただけたら嬉しいです🙇♀️ 硬さはあり、血便っぽくはないです。 最近風邪を引いて小児科でお薬のんで5日ぐらい経…
体重がずっと小さめで心配です。 発育曲線内に沿って増えているし曲線内に入っていますがずっと下の方で生後9ヶ月まで来ました。 心配で小児科にかかったこともありますが、減っていないので大丈夫と言われています。 離…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント