子育て・グッズ 完ミでミルクを飲まない子で、飲めるまで経管栄養だったお子さん居ますか? 完ミでミルクを飲まない子で、飲めるまで経管栄養だったお子さん居ますか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り ミルク 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント y 娘ではないですが、姪っ子がそうでした 2月20日 はじめてのママリ🔰 何ヶ月からどのくらいの期間されてましたか?☺️ それは病的ではなく、ただミルクを飲まないため経管栄養になってましたか? 2月20日 y 生まれてすぐくらいから1歳手前くらいまでです! 病気はないですが、体が弱く食欲もなく吸う力もなかったようです՞ ՞ 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😖 入院中、経管栄養しながら離乳食進めていった感じですかね??☺️ 2月20日 y なかなか飲めなくて入退院繰り返してましたが、離乳食始まってからはミルクのほうがいいのか?少しずつ飲めるようになったみたいです! 2月20日 はじめてのママリ🔰 お家でも経管栄養継続しながらやられてたんですか? うちの子は寝てる時しか飲まなくて今絶賛悩み中です😩 2月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何ヶ月からどのくらいの期間されてましたか?☺️
それは病的ではなく、ただミルクを飲まないため経管栄養になってましたか?
y
生まれてすぐくらいから1歳手前くらいまでです!
病気はないですが、体が弱く食欲もなく吸う力もなかったようです՞ ՞
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
入院中、経管栄養しながら離乳食進めていった感じですかね??☺️
y
なかなか飲めなくて入退院繰り返してましたが、離乳食始まってからはミルクのほうがいいのか?少しずつ飲めるようになったみたいです!
はじめてのママリ🔰
お家でも経管栄養継続しながらやられてたんですか?
うちの子は寝てる時しか飲まなくて今絶賛悩み中です😩