コメント
かりん❁
たまに休んで遊びに行ったりしていますよ〜🥰!
べあ
あります😂
今だけだからと平日に実家に帰ったり、旅行に行ったりもしました😂
-
ママリ
平日だと旅行も安くて空いているしいいですね✨
私も、今だけだからと思って休ませることもあるんですけど、、休み癖がついて復帰してから困らないかが不安で😭- 2月19日
かりん❁
たまに休んで遊びに行ったりしていますよ〜🥰!
べあ
あります😂
今だけだからと平日に実家に帰ったり、旅行に行ったりもしました😂
ママリ
平日だと旅行も安くて空いているしいいですね✨
私も、今だけだからと思って休ませることもあるんですけど、、休み癖がついて復帰してから困らないかが不安で😭
「保育園」に関する質問
保育園が休みの日ってやはり生活リズムは正しく早寝早起き、昼寝も大体保育園の時間帯にさせてますか??うちは土日は保育園お休みで親も休みなので遅く起きたり昼寝が夕方前とかになったり昼寝の時間が2時間とかしても起…
もうすぐ1歳5ヶ月です。 みなさんの子供の事教えてください。 平日は私9時〜17時仕事。息子保育園 7時15分 起きる! 20分 朝ごはん 30分 体温測り、&連絡帳書き 40分〜 8時 着替え、オムツ替え、 20分 車の中にいる…
今の月齢で、2人目のことを考えられないのって普通でしょうか?🥺 もともとは2人子供を授かれたら嬉しいなと思っていたのですが、産まれるまではその先々のことまでしっかりと考えられてないタイプでした🙏 子育てを始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お子さん絶対に嬉しいですね!
頻度はどれくらいですか?だいたいで結構です☺️
かりん❁
10月に産休に入ってからは、月に1回か2回ですかね🤔
運動会、お遊戯会、音楽会と立て続けに行事があったので、練習に差し支えないように行事直後に休むようにしていました!
ちょうど音楽会も終わったので、来週あたり平日遊びに行く予定です🥰
うちは保育園も好きなので、おでかけではなく休んで家にいると保育園行けば良かったと言います🤣