コメント
ま。
うちは連絡帳はひとつしかありませんが、お休みの連絡(電話)は支援級クラスの方で伝えてます😊
連絡帳に伝えたいことを記入しても、支援級の先生からお返事いただくので、うちの場合は主に支援級の先生との繋がりの方が濃厚です🙋♀️
支援級の先生が交流学級の先生にも伝えておきますね、という感じです。
ま。
うちは連絡帳はひとつしかありませんが、お休みの連絡(電話)は支援級クラスの方で伝えてます😊
連絡帳に伝えたいことを記入しても、支援級の先生からお返事いただくので、うちの場合は主に支援級の先生との繋がりの方が濃厚です🙋♀️
支援級の先生が交流学級の先生にも伝えておきますね、という感じです。
「先生」に関する質問
子供の友達の親から学校へクレームをもらいました。 担任の先生から電話がかかってきてそのことを把握しました。 内容は、子供がお友達の家へ遊びに行った際おやつをいただいたそうなのですが、そのおやつのゴミを片付け…
インフルエンザ予防接種 産婦人科医に確認取りましたか?? 今日予防接種受けに行ったら 確認取ってますか? と聞かれ、 こちらの先生に確認取りますね、と言われて なんだか不安になりました😭
1年生です。 今日給食エプロンを2着持って帰ってきました。 学校の物で皆で使うものです。 気付いたのはさっきでもう先生はいないはずです。 本人が言うには友達に持って帰ってと言われたと言ってましたが、信じられませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
両方に書くか、片方に書くかで迷っていましたが参考になります。助かりました😆