昨日退院して帰ってたんですがベイビーが泣き止まず大変でした環境変わ…
昨日退院して帰ってたんですが
ベイビーが泣き止まず大変でした
環境変わって1人で寝るのは
嫌だったんですかね?
一緒のお布団に入ったら落ち着いて
朝まで寝れました。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

退会ユーザー
今日はそれで寝たかもしれないけど寝ない日もありますし、泣く理由も分かれば苦労しません😂
昨日退院して帰ってたんですが
ベイビーが泣き止まず大変でした
環境変わって1人で寝るのは
嫌だったんですかね?
一緒のお布団に入ったら落ち着いて
朝まで寝れました。
退会ユーザー
今日はそれで寝たかもしれないけど寝ない日もありますし、泣く理由も分かれば苦労しません😂
「布団」に関する質問
潔癖症(気味)の方いらっしゃいますか? 私は床や地面が無理です。 子供のサークルをそろそろ外そうか考えてるのですが、 床を素足で歩き回った後に一緒の布団で寝るなんて考えられなくて😱😱😱 同じような方いらっちゃった…
1歳4ヶ月の子が先ほどから38.5ぐったり無表情で辛そうです。坐薬入れました。 熱が上がったばかりはお布団かけたり厚着ですか? 昼までは元気で食欲もありました。 どうしたらいいですか? 午前中に鼻風邪で耳鼻科に行…
昼寝の、寝る直前にギャン泣きする子いますか? うちの子供が最近それで、昼寝の寝かしつけがマジでしんどいです😇😇😇 もともと抱っこ紐じゃないと昼寝してくれない子で、4月から保育園なので普通に布団で寝てくれるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント